quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Cookies de Okara





Temos mais uma opção para utilizar os "restos" que vão sobrando da preparação do leite de soja.
Estas ficam fantásticas.
Espero que gostem!

Ingredientes
500g de okara (resultante de leite de soja)
1/2 chávena de mel
1/2 chávena de farinha de arroz
1 chávena de amendoins ou outro fruto seco
1/2 chávena de passas
1/2 chávena de óleo de coco
1 ch chá de bicarbonato de sódio

1 ch chá de vinagre de sidra


Preparação:

# Misturar todos os ingredientes, amassando bem. 
Deitar pequenas porções da massa num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal e deixe cozinhar por uns 20min ou até tostarem. Estão moles quando retiram, mas à medida que vão arrefecendo ficam durinhos.






2 comentários:

  1. Cláudia,
    Não sabia o que era o Okara. Estes cookies parecem-me bem e bastante saborosos.
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  2. De aspecto estão fantásticas mesmo!
    Não conheço a Okara, mas achei super interessante!

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Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia