sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Bolachas crocantes de Amêndoa - #Dia Um... Na Cozinha


Mais um Dia Um... Na Cozinha, desta vez também o primeiro dia do ano. Mais uma participação, que sempre tanto prazer me dá!
O tema deste mês era focado na escolha de uma receita, já aqui publicada no grupo, e reproduzi-la. Escolha uma receita da Marta Vicente, publicada no dia 1/12/2014. Adorei o resultado, são magníficas!
Espero que gostem!

Ingredientes:
100g manteiga
50g farinha
100g açúcar
100g amêndoas laminadas

Preparação:
# Juntar todos os ingredientes numa taça e envolver. Usei o SuperChef da tupperware.
# Pré aquecer o forno a 150graus, forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e dispor pequenas porções da massa, do tamanho de uma colher.
# Deixar durante 15minutos ou até tostarem a gosto.






3 comentários:

  1. Parecem tão crocantes. Adoro bolachas.
    Feliz Ano de 2016
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Cláudia,
    Que bolachinhas tão apelativas, com as amêndoas e essa cor linda. Boa escolha!
    Beijinhos e Bom Ano!
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Feliz 2016!!
    que bela receitinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia