terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Omelete de tomate, pimentos e manjericão





O tema deste mês é inspirador... Adoro especiarias e não tenho uma preferida, tenho sim, várias que gosto e complementam os cozinhados aqui em casa. Esta que trago hoje é bastante apreciada, descoberta não há muito tempo, mas já indispensável na minha cozinha.
Espero que gostem!

Ingredientes:
4 ovos
6 rodelas de tomate
1 tira de pimento verde cortado em bocadinhos pequenos
Queijo cortado aos cubos
Sal q.b.
Manjericão 

Preparação:
# Abrir os ovos para uma taça e bater.
# Deitar os ovos numa frigideira, com um fio de óleo.
# Dispor as rodelas de tomate e o pimento.
# Polvilhar com o queijo, o sal e o manjericão.
# Deixar cozinhar.




1 comentário:

  1. que óptima conjugação de sabores!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia