domingo, 29 de novembro de 2015

Bolinhos de avelã #Bimby




Nada de estraga, nada de deita fora, tudo se aproveita nesta cozinha!
Deixo a receita dos bolinhos com as sobras de avelãs, da preparação do leite. Ótimos para lanches de miúdos e graúdos!
Espero que gostem!

Ingredientes:
1 chavena das avelãs que sobraram do leite
1 colher sopa de chocolate em pó 
1 colher sopa de coco ralado
1 colher de chá de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 
2 colheres sopa de farinha de arroz

Preparação:
# Misturar todos os ingredientes na Bimby durante 15s/vel5.
# Levar ao congelador durante 15min.
# Colocar bolinhas da massa em forma de queques e levar ao forno, a 180graus durante 10min.

1 comentário:

  1. devem ficar óptimos! E assim a aveia deu para duas coisas! belo aprovitamento!
    Beijinhos
    visita o meu cantinho e conhece um pouco mais da minha história de casamento:
    http://sudelicia.blogspot.pt/2015/11/wedding-diary-1-proposta.html

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia