quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Seafood Mix com esparguete Barilla

 
Encontrei este tipo de massa, que nunca tinha provado. Já tinha visto em outros blogs, como no blog da Luísa Alexandra, que existia esta gama de massas. Como vi estas em promoção, resolvi comprar para testar. Há várias gamas de massas Barilla, esta é tipo uma esparguete espalmada.
Para complementar, utilizei um Seafood mix da Pescanova e ficou uma refeição rápida e deliciosa, bem ao estilo, diário, aqui de casa.
Espero que gostem!
 
Ingredientes:
1 embalagem de Seafood mix
1/2 cebola
3 dentes de alho
raminhos de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
200g massa Barilla Bavete n13
 
Preparação:
# Cozer a massa segundo as indicações da embalagem.
# Colocar azeite numa frigideira, com a cebola, alhos e coentros. Deixar tomar cor.
# Adicionar o seafood mix e sal. Deixar cozinhar no próprio molho que vai libertando.
# Envolver a massa, já cozida, e está pronto a servir.








1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia