sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Crocante de maçã


Este crocante de maçã tem feito as delícias cá em casa, sobretudo ao pequeno almoço ou antes e após os treinos. Quando faço barritas guardo sempre um pouco, antes de ir ao forno, para fazer estes crocantes. Ou então faço esta rápida receita.
Assim consigo uns snacks mais económicos e sei exatamente aquilo que contém.
São ótimos!
Espero que gostem!

Ingredientes:
Mistura de sementes e frutos secos (utilizo uns sacos que existem no continente)
1clh chá de canela
1clh chá de mel
1clh chá de água
1 maçã

Preparação:
# Colocar a maçã no super chef e triturar para ficar em bocadinhos pequeninos. Retirar e colocar no fundo de corpinhos ou boiões.
# Colocar os restantes ingredientes e triturar. Colocar por cima da maçã. 
# Guardar tapado.







1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia