sábado, 3 de outubro de 2015

Alho francês com alheira vegetariana à Brás

Andava há bastante tempo com vontade de experimentar estas alheiras vegetarianas da Eurofumeiro. Aproveitei o facto de estarem em promoção e lá trouxe uma. Pensei em várias maneiras de fazer, no entanto a sugestão com o alho francês saiu a ganhar. Uma junção bem simpática.
Espero que gostem!

Ingredientes:
1 alheira vegetariana Eurofumeiro
2 alhos franceses partidos às rodelas finas (usei o mandochef da Tupperware)
250g batata palha
4 ovos
1/2 cebola
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:
# Numa frigideira colocar o azeite e a cebola a refogar ligeiramente.
# Juntar o alho francês e em seguida a alheira. Deixar envolver durante uns minutos. Adicionar sal com cuidado porque a alheira já está temperada.
# Adicionar a batata palha, envolver, juntar os ovos batidos e mexer bem.
# Acompanhar com salada de alface.













1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia