segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Tortilha de Batata Doce

Uns restos de couve cozida e batata doce no frigorífico... o que fazer? e rápido? Pois vamos lá tentar uma tortilha! Adoro fazer estas tortilhas, com aproveitamentos ou não. Podem usar o que tiverem na despensa ou frigorífico para rentabilizar e evitarem o desperdício.
Espero que gostem!

Ingredientes:
Batata Doce cozida
Couve ou repolho cozido
4 ovos grandes
Óleo q.b.

Preparação:
# Colocar um fio de óleo numa frigideira e adicionar rodelas de batata doce para fritar de ambos os lados.
# Juntar o repolho e deixar fritar mais um pouco.
# Adicionar os ovos batidos e deixar fritar. Quando estiver pronto, virar com a ajuda de uma espátula ou se conseguirem podem virar tipo panqueca.








2 comentários:

  1. huummm... deve ser uma delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Um excelente aproveitamento!
    E assim nada se estraga.

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia