quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Torta de pescada com espinafres e camarão


Adoro tudo o que seja folhados, sejam doces ou salgados, se tiverem massa folhada, ficam logo debaixo de olho. De doces nem sou grande apreciadora, mas se tiverem massa folhada, penso duas vezes :)
Esta fiz de uma maneira mais saudável, não fiz qualquer refogado, mas com refogado também fica bem bom!
Espero que gostem!

Ingredientes:
Massa folhada rectangular
1 posta pescada cozida
1 ovo
50g miolo camarão 
75g espinafres cozidos

Preparação:
# Desenrolar a massa folhada e fazer um fila no centro com a pescada desfiada.
# Adicionar, em cima da fila de pescada por esta ordem, os espinafres, o miolo de camarão e o ovo partido em rodelas.
# Fechar a massa folhada e levar ao forno, pré aquecido a 180 graus, durante 20 minutos.







1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia