quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Sopa de Ervilhas com ovos escalfados




As ervilhas ainda abundam cá por casa. Gosto muito de sopa de ervilhas, mas também gosto em saladas ou puré. A minha preferida é mesmo esta sopinha de ervilhas com ovos escalfados. Todos cá em casa gostamos, simples, com sopas de pão ou com pão torrado. Como ainda não tenho tomate caseiro, usei este tomate com manjericão da guloso, que gosto bastante.
Espero que gostem!

Ingredientes:
400g ervilhas
100g de tomate com manjericão Guloso
4 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
umas rodelinhas de chouriço
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:
# Colocar azeite a tapar o fundo de um tacho e adicionar o chouriço. Deixar refogar.
# Partir a cebola e os alhos em bocadinhos e adicionar ao refogado.
# Adicionar as ervilhas e deixar envolver bem.
# Perfazer com água até tapar e deixar cozinhar as ervilhas durante 20min.
# Adicionar um ovo batido e 3 escalfados.
# Servir bem quentinho.





























Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia