quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Salmao com natas e legumes cozidos




Estes medalhões de salmão da Pescanova são os meus preferidos, tem um corte perfeito e são mesmo deliciosos. Aproveitei que tinha para experimentar estas novas natas Parmalat para salmão e uns legumes cozidos que sobraram de outra refeição. Os legumes no molho do salmão e natas ficaram mesmo bons! Para quem gosta de natas experimentem estas que ficam mesmo bem, um paladar supremo.
Espero que gostem!


Ingredientes:
1embalagem de medalhões de salmão Pescanova
1 pacote de natas para salmão Parmalat
Legumes cozidos (tinha brócolos, feijão verde, cenoura)
2alhos
Sumo de 1 Limão
Azeite q.b.
Flor de sal


Preparação:
# Temperar os medalhões de salmão com sumo de limão, flor de sal e alho. Deixar durante 30min a tomar gosto.
# Numa frigideira, colocar um fio de azeite e quando estiver quente juntar os medalhões com o suco do tempero. Deixar cozinhar de ambos os lados.
# Adicionar os legumes e envolver uns 2-3 minutos.
# Envolver as natas e deixar mais 5minutos e está pronto a servir.
















Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia