sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Salada de Lombinhos do Mar


Não foi há muito tempo que descobri estes lombinhos do mar da Pescanova, prontos a serem utilizados e consumidos. E super económicos! mais uma vez fui ao frigorifico ver o que haveria por ali a necessitar de ser consumido. Encontrei umas folhas de alface, uma lata de milho já aberta, tal como a maionese e também um queijo ralado limiano que tinha comprado para num pack de dois.
Cozi massa lacinhos para a Maria acompanhar uns bifinhos e aproveitei e fiz esta salada que estava fantástica.
Espero que gostem!

Ingredientes:
100g massa lacinhos ou outra, cozida
Lombinhos do mar Pescanova
milho
queijo ralado
maionese
alface

Preparação:
# Deixar descongelar os lombinhos do mar Pescanova e partir em pedaços pequenos.
# Colocar numa taça a massa cozida, os lombinhos do mar, o milho e a alface ripada. Envolver tudo com a maionese e polvilhar com queijo ralado.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia