terça-feira, 22 de setembro de 2015

Frango com alho francês à brás #Actifry 2em1



Aproveitamentos é assim uma das coisas que mais tento fazer na cozinha, mas sempre de uma forma que seja rentável e apetecível. O frango assado é sempre uma opção que nos dá bastante versatilidade, permitindo uma vasta gama de aproveitamentos.
Desta vez, foi o alho francês que fez companhia ao frango. Com a ajuda da Actifry isto é assim um ápice enquanto se faz.
Espero que gostem!

Ingredientes:
2 alhos franceses sem a parte verde
restos de frango assado desfiado.
4 ovos
3 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
mistura de pimentas q.b.
200g batata palha

Preparação:
# Cortar o alho francês em rodelas fininhas (usei o mandochef da tupperware) e escaldar em água a ferver com um pouco de sal.
# Colocar os alhos, o azeite, o frango e o alho francês na cuba da Actifry 2em1 e programar 3 minutos. Temperar com a mistura de pimentas e programar mais 1 minuto.
# Adicionar a batata palha e os ovos batidos e programar mais 5 minutos.
# Servir com salada de alface.










2 comentários:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia