sábado, 19 de setembro de 2015

Esparguete com camarão e delicias do mar




Esta refeição foi preparada exclusivamente pelo senhor meu esposo, só para ele! Adora massas! e uns dias que estava sozinho, saiu massa!
Mas vez a proeza de fotografar o prato e escrever como fez para eu publicar :) É um amor!
Espero que gostem!

Ingredientes:
50g feijão verde
50g cenoura
50g alho francês
50g miolo de camarão
2 tiras de delicias do mar
200g esparguete
1 rodela de cebola
3 dentes de alho
sal q.b.
azeite q.b.
mistura de pimentas

Preparação:
# Colocar o esparguete em água a ferver, temperada com sal e azeite, e deixar cozer durante 8 minutos.
# Durante a cozedura, colocar a tampa-flor com os legumes, o miolo de camarão e as delicias do mar.
# Numa frigideira ou tacho colocar azeite, a cebola, os dentes de alho e deixar aquecer bem.
# Adicionar os legumes, o miolo de camarão e as delicias do mar. Envolver bem.
# Juntar o esparguete e servir de imediato.









1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia