domingo, 6 de setembro de 2015

Canja de galinha

A sopinha preferida da minha filhota, canja de galinha com massa pontinha, pevide ou letras. Adora.
Faço de uma maneira bem simples e normalmente aproveito o pescoço dos frangos ou alguma asa mais pequena só para dar mais gosto. Também gosto de cozer em mais água para deixar mais caldo, que a minha filha gosta bastante.
Espero que gostem!

Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1/4 cebola
1/2 porção da dose de granulado de galinha Knorr
azeite q.b.
sal q.b.
1 raminho de hortelã

Preparação:
# Colocar pelo menos 1l de água a ferver, adicionar a cebola, o azeite, o granulado knorr, o sal, o raminho de hortelã e o pedacinho de frango. Deixar ferver 10 minutos.
# Juntar a massa desejada e deixar cozer 10-12 minutos ou o tempo recomendado na embalagem.
# Se necessário, acrescentar mais água.




2 comentários:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia