terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bruschetta de Camarão e Pimentos #Dia Um... Na cozinha!



Estou bastante orgulhosa desta minha terceira participação no Dia um... Na Cozinha!
Este tema é bastante do meu agrado, faço algumas vezes, para aproveitamentos ou mesmo propositadamente. São de bastante agrado aqui por casa.
Esta foi bem simples, mas deliciosa e de forma a aproveitar várias coisas que havia já abertas aqui pelo frigorifico e despensa.
A Bruschetta tem ganho bastantes adeptos nos últimos tempos, mas é sobretudo conhecida a Bruschetta Italiana que é feita à base de pão tostado com azeite e alho. Atualmente há diversas variações, sendo a mais conhecida a bruschetta com tomate e manjericão, polvilhado com queijo.
Espero que gostem!




Ingredientes:
2 fatias de pão
1 tomate partido em bocadinhos
2 tiras de pimentos assados
4 camarões pequenos (miolo de camarão)
Queijo ralado
azeite q.b.

Preparação:
# Regar as fatias de pão com um fio de azeite.
# Colocar em cima do pão, pela ordem referida, o tomate, o pimento, os camarões e o queijo ralado.
# Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.










2 comentários:

  1. Que petisco delicioso e bem simples de se fazer!

    ResponderEliminar
  2. Hummm que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/dia-um-na-cozinha-e-bruschettas-de.html

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia