segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Surpresa Doce #Tupperware





As receitas fresquinhas sabem bem por aqui, sobretudo se tiverem gelados ou forem só gelado! É uma luta para que a pequena Maria não coma gelado todos os dias! Mas um dia não são dias e hoje trago uma receita que vi num catálogo de produtos da Tupperware. Queria sobretudo utilizar as torres de moldar e ver o efeito que faria nesta sobremesa. 
Foi fácil e giro de fazer.
Espero que gostem!

Ingredientes:
1 embalagem de gelado de 1kg (vai sobrar)
4 ovos
100g farinha
125g açúcar
1clh sobremesa fermento pó 
Raspas de chocolate (opcional)


Preparação:
# Separar as gemas das claras e bater as claras no Speedy Chef ou numa batedeira. Adicionar o açúcar e mexer mais uns segundos. Juntar as gemas e bater mais uns segundos.
# Misturar a farinha com o fermento e adicionar à mistura dos ovos.
# Espalhar esta mistura num tapete de silicone ou tapete para ir ao forno ou se não tiverem nada disto, pode ser papel vegetal. Levar ao forno, pre aquecido a 180graus, durante 15min.
# Retirar do forno e deixar repousar cerca de 5min.
# Cortar com a ajuda das torres de moldar o formato desejado e deixar arrefecer completamente.
# Colocar na torre de moldar um molde de bolo, gelado e outro molde de bolo. Levar ao congelador durante pelo menos 1h.
# Retirar, desenformar e passar polvilhar com raspas de chocolate.




















Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia