segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Rosas folhadas de maçã



Vi esta receita tantas vezes em vídeos, sempre a surgir na internet que resolvi fazer. Realmente e super simples e faz uma sobremesa bastante apetitosa. Aproveitei que tinha uns produtos Dulcis ja abertos e foi uma rapidez. Deixo-vos as fotos das varias etapas para ser mais fácil perceberem.
Espero que gostem!

Ingredientes:
2 maças
1 massa folhada retangular
Dulcis maça canela
Dulcibrilho caramelo

Preparação:
# Retirar o caroço central das maças com um descaroçador. (eu tenho este bem velhinho)
# Cortar as maças ao meio depois em fatias, mantendo um corte igual e fininho. (usei o mandochef que e perfeito)
# Desenrolar a massa folhada e fazer uns cortes longitudinais com mais ou menos 6 cm.
# Espalhar o Dulcis maça canela pela massa folhada.
# Colocar as fatias de maça numa das extremidades de cada tira, sobrepondo, e depois dobrar e enrolar, como mostra as imagens.
# Colocar as Flores numa forma de cupckaes, pincelar as extremidades da maça com Dulcibrilho de caramelo e levar ao forno, pre-aquecido a 180º, durante 20 minutos.




























1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia