quinta-feira, 2 de julho de 2015

Sopa de espinafres com arroz e feijão

Mais uma receita preferido do meu avô! E da minha filha também! Repetem quase até não haver :)
É muito simples e rápida de fazer. Acreditem que o meu avô ainda come esta sopa com sopas de pão. 
Esta sopa faço sempre no tacho, não sei muito bem porque, mas qualquer dia adapto à bimby, também não deve ser dificil.
Espero que gostem!

Ingredientes:
Feijão manteiga cozido
1 molho de espinafres
Arroz Bom Sucesso Carolino
1 cebola
2 dentes de alho
sal q.b.
azeite q.b.
água q.b.

Preparação:
# Fazer um leve refogado com azeite, cebola e alho. Adicionar os espinafres e envolver no refogado.
# Adicionar água e quando ferver juntar o arroz. Deixar cozinhar durante 20 minutos. 
# A 5 minutos de terminar, juntar o feijão cozido e adicionar mais água se necessário.







1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia