segunda-feira, 20 de julho de 2015

Quiche de delícias do mar e espinafres

Esta receita surgiu no âmbito de uma participação num passatempo da Pescanova. Foi também a primeira vez que usei um leite evaporado e gostei bastante. Foi a partir desta receita que o senhor meu esposo passou a olhar para as quiches de outra forma. Estava deliciosa!
Espero que gostem!

Preparação:
Numa frigideira coloque os Espinafres e as Delícias do Mar com um fio de azeite e os alhos e deixar cozinhar bem.
Num recipiente juntar o leite evaporado com os ovos e o leite, temperar com sal e pimenta e bater bem com uma vara de arames.
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte, espalhar por cima os Espinafres com as Delícias do Mar e depois o preparado de leite, leite evaporado e ovos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.












1 comentário:

  1. Gosto bastante de leite evaporado.
    A tua quiche fiou o máximo, tão apetitosa!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia