quarta-feira, 10 de junho de 2015

Biscoitos De Côco - #Dispara biscoitos #Bimby #Dulcis

Hoje a manhã começou em preparações culinárias para o nosso dia e para os próximos, que o stock já andava em baixo. 
Trago para vos mostrar o dispara biscoitos, utensílio de cozinha preferido da Pequena Maria. Como podem ver pelas fotos, estes de côco são os seus preferidos e é ela que os faz ou que os dispara, ja há algum tempo. Como tinha o novo produto Dulcis, côco ralado, foi logo esta receita a escolhida.
Comprei este utensílio há uns 4 ou 5 anos, à Luisa Alexandra. Tem um uso imenso e está impecável, desempenha na perfeição a sua função. Agora já há uns mais modernos e mais pequenos, mas o meu ainda está bem e recomenda-se :) Podem adquirir no site da Luisa Alexandra, que já está novamente disponível! É baratinho e tem bastante utilidade. Também existem vídeos explicativos, para o caso de terem alguma dificuldade.
Já fiz dezenas de receitas de biscoitos e nunca me falhou, sendo que, na minha opinião o segredo está na manteiga fria. Já fiz com manteiga à temperatura ambiente e não os conseguia disparar. E como podem ver é uma criança de 6 anos que os está a disparar! Adora fazer isto!
Esta receita também está no blog da Luisa Alexandra, faço a massa na Bimby e dependendo da forma de usarem, rende em média 60 biscoitos.
Espero que gostem!

Robot:
Bimby
Dispara Biscoitos

Ingredientes:
100g côco ralado Dulcis
100g açúcar
180g vaqueiro sabor a manteiga, fria e partida em pedaços (isto é o segredo para funcionar)
1 ovo
1 pitada de sal
250g farinha
1 clh sobremesa fermento em pó 

Preparação:
# Colocar todos os ingredientes na Bimby e envolver durante 15seg/Vel6.
# Programar 2min/Vel.Espiga.
# Colocar o preparado no dispara biscoitos e disparar em cima de um tapete de silicone ou tapete de forno.
(Como está nas imagens)
# Levar ao forno pré-aquecido apenas durante 5min de cada fornada.














Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia