domingo, 7 de junho de 2015

Beringela recheada

Quando fiz a tarte de legumes sobraram algumas porções dos legumes, entre os quais uma metade de beringela. Como tinha o forno ligado, metade de uma beringela, uns pacotinhos de Ketchup, nada mais rápido que fazer uma beringela recheada. Gosto muito do efeito visual da beringela, acho que fica muito bem numa mesa de refeições. Recheei com atum, mas podemos utilizar carne picada, por exemplo. Eu só tinha meia beringela, mas para mais basta ir dobrando a receita.
Espero que gostem!

Ingredientes:
1/2 Beringela
1/2 lata de atum 
1/4 cebola
Ketchup
Queijo ralado

Preparação:
# Retirar a polpa da beringela e colocar na picadora.
# Adicionar o atum, Ketchup e cebola se gostarem. Triturar tudo e rechear a beringela com a mistura.
# Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar durante 15min.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia