quinta-feira, 21 de maio de 2015

Tarte de Amêndoa - World Baking Day

A Vaqueiro está a celebrar o World Baking Day.
Uma iniciativa mundial, onde pessoas de vários países ficam unidas pelo seu prazer de fazer e comer bolos.
Adoro estas iniciativas!
Esta é a minha receita para participar no World Baking Day.

Tarte
100g farinha
100g açúcar 1 ovo
10 colheres de sopa de leite
100g de Vaqueiro sabor a manteiga

Cobertura
100g de Vaqueiro sabor a manteiga
200g de Amêndoa laminada
16 colheres de sopa de leite
100g de açúcar 

Tarte
- Adicionar todos os ingredientes na taça da kenwood e misturar durante 2 minutos na velocidade 5.
- Deitar o preparado numa forma de tarte anti-aderente e levar ao forno durante 10-15 minutos a 180graus.
- Retirar do forno e rechear com a cobertura de amêndoa, uniformemente.
- Levar ao forno mais 5 minutos para tostar.
- Deixar arrefecer e desenformar.

Cobertura
- Adicionar todos os ingredientes num tacho ou frigideira e levar ao lume até tostar ligeiramente.






1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia