terça-feira, 5 de maio de 2015

Argolas do Mar em molho de tomate # Bimby

Desde que descobri estas argolas do mar que estão no top das listas de compras. São economicas, rápidas e versáteis, bem ao meu gosto!
Desta vez, fiz como faço habitualmente as lulas em molho de tomate! Ficaram perfeitas, com um molho excelente e super economico.
Espero que gostem!

Robot: Bimby

Ingredientes:
1 embalagem de argolas do mar Pescanova
1 cebola
1 dente de alho
50 grs de azeite
100 grs de polpa de tomate ou tomate em pedaços 
1 folha de louro
100 grs de água ou vinho branco
sal a gosto 

Preparação:

# Deitar a cebola e o alho no copo e picar 5seg na velocidade 6. 
# Deitar o tomate, o azeite e refogar 5min/100º/vel1.
# Juntar as argolas do mar, o sal, a folha de louro, o vinho e programar 25min/temp100º/velocidade Colher Inversa.
# Servir acompanhado de purê de batata, salada, batatas fritas ou simplesmente pão para saborear o molho.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia