quarta-feira, 13 de maio de 2015

Frango com hortelã - #Newcook

O frango é sempre uma carne muito preparada cá em casa. Felizmente temos sempre bastante e gostamos muito.
Normalmente congelo logo partido de forma a confeccionar e alguns até já temperados com mistura de alho e sal.
Esta receita de frango com hortelã foi uma herança da minha avó, que fazia muitas vezes, por ser rápida e saborosa. Dizia ela que tinha sido originada de um engano...
Tornou-se num feliz e gostoso incidente. A hortelã da um gostinho excelente
A avó fazia na panela normal, claro, e eu também faço por vezes. No entanto, estes frangos caseiros demoram bastante a cozer e por isso opto muitas vezes por usar a panela pressão.
Espero que gostem!

Robots: Newcook

Ingredientes:
1 frango pequeno partido em pedaços
2 tomates partido em pedaços e 100g de polpa tomate
1cebola
2 alhos
200ml de vinho branco
Sal
4 raminhos de Hortelã

Preparação:
# Colocar todos os ingredientes na Newcook e selecionar programar frango, que são 18min.
# Acompanhar com batatas fritas, esparguete, salada, arroz, etc.









Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia