terça-feira, 7 de abril de 2015

Rosas de Chocolate #Bimby #Dulcis

Uma sugestão doce para este dia da mãe, com uma junção de rosas e chocolate. Perfeito para o dia da mãe! Também há quem lhe chame Chinois de chocolate, eu preferido Bolo de Rosas! Mais uma sugestão Dulcis! 

Robots: Bimby

Ingredientes:

100ml de leite

100g de manteiga à temperatura ambiente

2 ovos batidos

60g de açúcar

1/2 colher de chá de sal

400g de farinha sem fermento 

15g de fermento padeiro

Dulcitop de chocolate


Preparação:

# Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e programar 1min/37º/Vel2.

# Juntar os ovos, o fermento e programar 10seg/Vel2. Adicionar a farinha e programe 3min/ Vel espiga.

# Deixar levedar no copo cerca de 1h30.

# Estender a massa em forma de retângulo, numa superfície enfarinhada. 

# Espalhar o Dulcitop de chocolate  sobre massa, de forma a ficar coberta.

# Enrolar a massa, do lado mais comprido do retângulo, até formar um rolo.

# Cortar pequenas porções, de forma a originar pequenas rodelas e dispondo-as numa forma redonda forrada com papel vegetal. 

# Deixar levedar mais 45 minutos. 

# Antes de levar ao forno, pincelar com água ou com leite e colocar no forno pré-aquecido a 180º durante cerca da 30 minutos.










1 comentário:

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia