sexta-feira, 10 de abril de 2015

Massinha chinesa com Argolas do Mar

Hoje temos também uma sugestão bastante rápida e ao gosto cá de casa.
Fiz para experimentar estas argolas do mar da pescanova que, ao olhar para elas, me pareceu uma sugestão bastante económica numa refeição, a serem boas claro. E de facto, fiquei surpreendida pela positiva! Tem baixo teor de gordura, cozinham-se rapidamente (1min) e são versáteis.
Com uma embalagem de Argolas do mar, fiz 2 receitas para três, hoje trago uma.
Espero que gostem!

Ingredientes:
Massa chinesa Noodles
Argolas do mar pescanova
Mistura de legumes chineses em vinagrete (marca DIA)
1/2 cebola
2 dentes alhos
sal
azeite

Preparação:
# Hidratar a massa durante 1 minuto em água a ferver. Escorrer de imediato e reservar.
# Numa frigideira, colocar o azeite com o alho e cebola e deixar reforçar levemente.
# Adicionar a mistura de legumes chineses, deixar cozinhar levemente e adicionar as argolar do mar. # Ao fim de 1-2 minutos, envolver a massa no preparado.
# Aromatizar com molho de soja.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia