terça-feira, 10 de março de 2015

Lombo de Porco com Laranja acompanhado de batatas fritas e salada de agrião na Acrifry 2em1

Hoje trago-vos uma das refeições que preparei no fim de semana.
Um lombo de porco fantástico com um aroma fabuloso. Não sou grande apreciadora de carne, mas cá em casa são e eu sempre vou comendo um pouco.
Este lombo estava divinal!
Espero que gostem!

Robot:
Acrifry 2em1

Ingredientes:
1 lombo de porco
Massa de pimentão 
1laranja
Vinho branco
Tempero de alho e coentros Knorr
Massa de pimentão 
Vaqueiro ideal para porco ( usei esta simpática oferta pela primeira vez e gostei )
3-4 batatas médias 
Agrião 

Preparação:
# Temperar o lombo com massa de pimentão ( habitualmente tenho caseira, que vem da casa dos avós, mas infelizmente já acabou. Em breve virá mais!) e tempero de alho e coentros Knorr. Adicionar vinho branco e deixar de um dia para o outro.
# Cortar as batatas em palitos e secar bem com papel absorvente. Na actifry as batatas devem estar bem secas para ficarem mais saborosas.
# Colocar as batatas na Actifry, regar com a colher de óleo ou azeite, como gostarem mais e programar 30 min, 2em1 18 min.
# Quando a máquina emitir o sinal sonoro, colocar o tabuleiro com o lombo, a vaqueiro (distribui 5 nozinhas pelo tabuleiro) e as laranjas cortadas às rodelas.
# Preparar uma salada de agrião a gosto






1 comentário:

  1. Óptima sugestão, a Actifry é mesmo uma excelente ajuda nestas receitas!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia