sexta-feira, 13 de março de 2015

Dica #2 - Ovos cozidos ao vapor com a Tampa-Flor Kochblume

Temos mais uma dica que nos ajuda nas nossas preparações culinárias. Desta vez, utilizando a Tampa flor da Kochblume. A minha é a castanha mas agora há umas cores tão giras que até dá vontade de tê-las todas, de vários tamanhos, como podem ver no site da  Kochblume.

Como o bacalhau que tinha era bastante, suficiente para duas refeições, resolvi cozer todo de uma vez. Como sabem, a cozedura do bacalhau é daquelas que transborda sempre e sendo a função de anti-transbordamento uma das utilidades da Tampa flor, resolvi utilizar e cozer uns ovos ao vapor. Até porque muitas pessoas me questionam sobre o facto da cozedura de ovos ao vapor.
Para além disso, podemos fazer todos o tipo de cozinhados ao vapor. Em breve mostrarei mais.
O resultado é alcançado em apenas 5 minutos. Fantástico! podem ver um video aqui ou se quiserem mais informações é só perguntar aqui!

Espero que gostem!


Robot: 
Tampa Flor

Ingredientes:
1kg bacalhau previamente demolhado
4 a 8 ovos
2l água (a agua será depois aproveitada para outra refeição)

Preparação:
# Colocar o bacalhau e a água numa panela.
# Tapar com a tampa flor e colocar os ovos em cima da tampa. (podem dispor os ovos como quiserem, não precisa ser ao centro).
# Tampar com uma tampa, que pode ser de microondas ou de outra panela ou tacho. Eu utilizei a do microondas.
# Está pronto em 5 minutos, depois de levantar fervura.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia