segunda-feira, 16 de março de 2015

Bacalhau com Cenoura e Espinafres acompanhado de salada de alface

Lembram-se do bacalhau que cozi em que usei a tampa flor? pois aqui está uma das receitas em que usei. É uma receita muito apreciada cá em casa. Desta vez não usei nenhum robot, mas sim a frigideira. Apenas usei a bimby para o molho bechamel. Gosto muito de fazer este bacalhau no tacho, fica muito bom.
Espero que gostem!

Ingredientes:
4 postas de Bacalhau desfiado
150g espinafres
150g cenoura
250g batatas palha
1 cebola
3-4 dentes alho
1 folha de louro
azeite
300ml molho bechamel
alface

Preparação:
# Colocar azeite suficiente para tapar o fundo da frigideira, adicionar cebola, alho picado e uma folha de louro (uso aquele cortador para as cebolas e alhos, mas não é grande coisa :( )
# Deixar alourar levemente a cebola e adicionar os espinafres, envolver e em seguida a adicionar cenoura e o bacalhau.
# Envolver a batata palha e por ultimo o molho bechamel (fiz cerca de 300ml na bimby)
# Levar ao forno cerca de 15 min.
# Acompanhar com salada de alface ou tomate ou outra que gostem.

Dica: se gostarem, podem adicionar miolo de camarão que também fica muito bem!













2 comentários:

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Klaudia