quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Arroz de Grelos com Muslitos do Mar

Hoje temos um prato bem ao gosto de todos cá em casa!
O avô deu-me uns grelos da horta, ou espigos, como habitualmente designamos aqui no Alentejo e resolvi fazer um arrozinho maravilhoso, inspirada numa receita que vi no blog da Luisa Alexandra
Espero que gostem!

Robots:
Panela
Actifry 2 em 1

Ingredientes:
200g  Arroz
1 molho pequeno de Grelos
1 Cebola 
2 Dentes de Alho 
1 folha Louro
Caldo de Legumes Knorr
AzeiteÁgua (Dobro da quantidade de arroz)  
1 embalagem de Muslitos do Mar Pescanova


Preparação:
# Fazer um refogado com a cebola, alhos, louro e azeite.
# Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar os grelos e deixar saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
# Rega-se com a água a ferver e tempera-se com um caldo de legumes.
# Quando levantar fervura introduzir o arroz e deixar cozinhar.

No prato superior da Actifry 2 em 1 coloca-se os Muslitos do Mar e selecciona-se o programa 2 em 1, símbolo peixe, 15 minutos. Não coloquei Óleo, nem azeite e ficaram ótimos e mais saudáveis.

Para este prato, bem me tinha dado jeito uma daquelas tampa-flor, que não entorna nada e não suja nada e enfim... só coisas boas!





1 comentário:

  1. Fico mesmo contente que tenhas experimentado esse arroz, é delicioso e tem um aspecto caseiro fantástico :) Já te estou a seguir. Beijinhos!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso comentário

Klaudia